Planos do Bitrix24

Oferta especial para volta ao trabalho com até 40% off

Todos os planos Cloud 30% off nas assinaturas 12 meses
Utilize o cupom: BackToWork30

Todos os planos Cloud 40% off nas assinaturas 24 meses
Utilize o cupom: BackToWork40

*Promoção válida de 20 a 29 de maio de 2020

null

Free

Até 12 usuários

Apenas 1 administrador

5GB de armazenamento

1 pipeline de vendas

Apenas 1 canal aberto

Apenas 1 site

Automação de marketing

Automação de processos

Usuários externos

Domínio personalizado

Relatórios de trabalho

null

CRM+

CRM completo

Até 6 usuários

Até 5 administradores

50GB de armazenamento

10 pipelines de venda

Canais abertos ilimitados

Até 10 sites

Automação de marketing

Automação de processos

Usuários externos

Domínio personalizado

Relatórios de trabalho

null

Project+

Gerenciamento de projetos completo

Até 24 usuários

Até 2 administradores

50GB de armazenamento

1 pipeline de venda

1 canal aberto

1 site

Automação de marketing

Automação de processos

Usuários externos

Domínio personalizado

Relatórios de trabalho

null

Standard

Conjunto avançado

Até 50 usuários

Até 5 administradores

100GB de armazenamento

10 pipeline de vendas

Canais abertos ilimitados

Até 10 sites

Automação de marketing

Automação de processos

Usuários externos

Domínio personalizado

Relatórios de trabalho

null

Professional

Conjunto ilimitado

Usuários ilimitados

Admins. ilimitados

Armaz. online ilimitado

Pipeline ilimitados

Canais abertos ilimitados

Sites ilimitados

Automação de marketing

Automação de processos

Usuários externos

Domínio personalizado

Relatórios de trabalho

Dúvidas frequentes

O que acontece depois que eu adquiro um dos planos?

Garantimos o envio da licença Bitrix24 para o seu e-mail em até 72h após a confirmação de pagamento. Se você efetuar o pagamento através do boleto bancário, a confirmação de pagamento pode levar até 3 dias úteis.

Há outras taxas a serem pagas para usar o Bitrix24?

Não Uma vez que você contrata o Bitrix24, não há nenhuma outra taxa que se aplique à sua mensalidade. Se você desejar contratar uma consultoria especializada ou um desenvolvimento personalizado, por exemplo, pagará à parte. Se for esse o seu caso, fale com um consultor.

O que acontece se eu ultrapassar o número de usuários que contratei?

O administrador da conta será notificado pelo sistema, caso atinja o limite de funcionários cadastrados. O mesmo acontecerá se a quantidade de giga bytes, pipelines ou sites atingir o limite. A qualquer momento, você poderá fazer um upgrade de conta.

E se eu tiver dúvidas durante o uso do Bitrix24?

Adquirindo aqui seu plano Bitrix24, você terá acesso ao ambiente de suporte exclusivo da Br24, em português e com tempo de resposta de 24h para envetuais dúvidas. Você também poderá buscar respostas no Helpdesk Bitrix24 ou no nosso grupo de discussão no Facebook.

Materiais completos e gratuitos sobre Bitrix24, Marketing, Vendas e muito mais!Acesse agora!
1
Olá, tudo bem?
Quer conhecer o Whatsapp totalmente integrado ao seu Bitrix24?
Powered by