Política de Privacidade

A política de privacidade deve estipular a forma de tratamento de informações pessoais de todos os titulares de dados que possuam dados pessoais sob custódia da empresa. Logo, criamos a seguinte política de privacidade para que a BR24 utilize em suas páginas (uma política que possui boa estrutura de formatação é a da rede globo):

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE BR24

Seus dados pessoais (“dados”) são bens valiosos que devem ser preservados, de forma que nós, da BR24, faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para protegê-los e manter a sua confiança. 

 

Por isso, Você precisa saber exatamente como suas informações serão utilizadas. E justamente por esse motivo que criamos a presente Política de Privacidade – sem juridiquês e sem enrolação, objetiva e eficiente, tal qual nossos serviços.

 

Nós, da BR GESTÃO DE SISTEMAS LTDA (pode nos chamar apenas “BR24”) somos a principal distribuidora de licenças cloud Bitrix24 na América Latina. Além disso, oferecemos diversos produtos e serviços voltados ao aprimoramento da utilização da plataforma Bitrix24. 

 

E para que isso seja possível, lidamos diariamente com uma série de dados pessoais, ao passo que precisamos garantir a sua privacidade e proteger os seus dados e os dados de seus clientes/leads! Assim, é muito importante que Você leia atentamente nossa Política de Privacidade, conhecendo e compreendendo o destino e o uso das informações pessoais colhidas.

 

Lembramos que:

A BR24 é uma parceira oficial da plataforma Bitrix24. Além de sermos reconhecidos como os melhores Cloud Sales Bitrix24, somos os maiores produtores de conteúdo voltados para a plataforma Bitrix24 e possuímos autorização para oferecer treinamentos para a plataforma, através de cursos e consultorias oferecidas pela BR24.

 

  • A BR24, empresa lançada em 2016, surgiu através da parceria com a plataforma Bitrix24. Os fundadores acreditaram no potencial da plataforma como meio para promover a Transformação Digital dentro das empresas brasileiras.

 

  • Os produtos ofertados pela BR24 são relacionados à plataforma Bitrix24. O Bitrix24 é uma plataforma que reúne diversas funcionalidades integradas,  buscando reduzir os custos e minimizar os riscos para alavancar as suas vendas.

 

  • A BR24 e o Bitrix24 são produtos e empresas distintas, embora trabalhem em parceria. 

 

Descrição das partes: 

  • CLIENTE: Independente se escrita no plural ou singular, trata-se de pessoa física ou jurídica que atuará como CONTRATANTE da BR24, utilizando da plataforma para o gerenciamento do seu negócio e integração de plataformas e setores.

 

  • PLATAFORMA: É a Bitrix24, principal produto oferecido pela BR24. 

 

  • REPRESENTANTES LEGAIS DA EMPRESA: Ou apenas “Representante(s) da empresa”, são as pessoas físicas nominadas pela empresa, para intermediar a contratação e implementação da plataforma Bitrix24, através da BR24

 

 

1) Informações pessoais que coletamos

Todas as informações citadas serão coletadas, processadas, armazenadas, tratadas e ficarão disponíveis para consulta pela BR24, sempre que pertinente, ou viabilizadas por um uso permitido e necessário, ou ainda, mediante requisição do titular dos dados pessoais para cumprimento de deveres oriundos da legislação.

1.1 Se você é nosso contratante, você adquiriu a licença de uso da plataforma através da BR24. Desta forma, a BR24 terá acesso aos dados tratados pela empresa com a finalidade exclusiva de implementação da plataforma Bitrix24, não realizando nenhum tipo de tratamento, divulgação ou coleta.

1.2 Se você é representante legal da empresa ou nosso cliente pessoa física,  você é o responsável para realizar os contatos, receber notificações relevantes de uso, e negociar novas condições. Assim, coletamos, algumas informações, sendo elas: Nome, CPF, sexo, data de nascimento, RG, órgão expedidor, CPF, Nacionalidade, CEP, Estado da Federação, Cidade, Logradouro, Número da residência, bairro, Complemento, telefone para contato, e-mail.

 

2) Para qual finalidade utilizamos dados 

TITULAR DE DADOS DADOS COLETADOS FINALIDADE/BASE LEGAL
  • Clientes
Nome, CPF, sexo, data de nascimento, RG, órgão expedidor, CPF, Nacionalidade, endereço e telefone para contato, e-mail. Relação contratual.
  • Leads
Nome, e-mail pessoal e/ou corporativo, cargo e telefone. Legítimo interesse:

  • Para apoio e promoção das atividades.

 

2.1 Possuímos acesso à algumas informações importantes para que possamos prestar o serviço e suporte mais adequado aos nossos clientes, usuários e parceiros, assim como para garantir a segurança e a transparência com total respeito aos preceitos trazidos pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e demais disposições legais. 

2.2 Nossos serviços possuem a finalidade de otimizar a gestão da empresa contratante, através do software licenciado Bitrix24. Desta forma, eventuais dados coletados pelas empresas contratantes poderão ser transacionados por meio da plataforma, bem como ser motivo de consultoria e suporte da BR24

2.2.1Garantida a finalidade, haverá também anonimização dos dados dos titulares.

2.3 Mantemos a segurança das operações (comerciais, jurídicas, mercadológicas, internas, entre outras) para evitar casos de fraudes no âmbito das operações intermediadas pela BR24 diretamente, ou por meio de terceiros quando necessário.

2.4 A BR24 utiliza os dados recebidos EXCLUSIVAMENTE para a realizar a prestação de serviços contratada, sem realizar enriquecimento, venda, ou qualquer outro ato distinto do exposto na presente Política de Privacidade.

2.5 A BR24 poderá ter acesso aos dados dos leads de seus clientes, contudo, nunca irá realizar o tratamento dessas informações, apenas realizará o suporte e adequações aos próprios clientes.

 

3) Confira os seus direitos

3.1 Os nossos clientes e parceiros poderão exercer, mediante requisição ou acesso direto, sempre acompanhada de prova de identidade, todos aqueles direitos previstos no artigo 18 da lei no 13.709 de 2018, basta acessar nosso portal da privacidade!

 

4) Como utilizamos as informações pessoais

4.1 Você já sabe que usamos dados pessoais para prestar nossos melhores serviços, mas também utilizamos dados para nos comunicar com você, personalizar sua experiência, cumprir nossas obrigações legais e garantir sua segurança.

4.2 No trabalho com nossos clientes podemos ter acesso, com o devido respeito à necessidade e finalidade, aos dados pessoais coletados por eles, conforme razoavelmente necessário segundo os objetivos desta política ou no cumprimento de obrigações legais, destacando os casos de:

4.2.1 Processo judicial, em andamento ou potencial;

4.2.2 Para exercer, defender ou estabelecer direitos nossos ou de terceiros;

4.2.3 Em caso de cumprimento de ordem emanada por autoridade competente.


5) Segurança da informação

5.1 A BR24 empregará seus melhores esforços para respeitar e proteger os dados e as informações pessoais contra perda, roubo ou qualquer modalidade de uso indevido, bem como contra acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição.

5.1.1 É vedado, aos colaboradores e/ou terceirizados da BR24, reproduzir e/ou compartilhar sem autorização da BR24, qualquer conteúdo em posse da BR24, por qualquer meio de comunicação e/ou reprodução.

5.2 A BR24 não se responsabiliza por qualquer vazamento, divulgação ou mau tratamento de dados que não tenha se dado por sua responsabilidade, direta ou indireta.

5.3 A BR24 garante que, da sua parte, apenas os colaboradores e/ou terceiros necessários para tratar de determinado dado e/ou informação receberam credenciais para tais funções.

5.4 A BR24 garante que, nos casos em que a operação não seja prejudicada, haverá anonimização dos dados pessoais no tratamento de dados realizado diretamente pela BR24.

5.5 A BR24 esclarece que pode enviar ou tratar qualquer informação fora do território nacional.

5.5.1 A BR24 é uma representante da Bitrix24, empresa Russa proprietária da solução representada pela BR24. Desse modo, por mais que as informações sejam tratadas em nuvem, poderão ter seu compartilhamento realizado com a Bitrix24.

5.6 Os dados pessoais, e outras informações tratadas para quaisquer dos objetivos citados nesta política, não serão mantidos por mais tempo do que o estritamente necessário para a conclusão das finalidades a que se destinarem, salvo quando devidamente anonimizados, seguindo os Artigos 12 e 16 da LGPD.

5.6.1 Os dados e documentos eletrônicos que contenham dados pessoais podem permanecer retidos por mais tempo do que o necessário para seus fins, nos casos de: obrigação legal, redução do risco de fraude, pleno exercício do direito de defesa.

 

6) Sobre a política de privacidade

6.1 A BR24 busca sempre aprimorar seu sistema para garantir serviços e proteções de qualidade, ao passo que, eventualmente, essa Política de Privacidade poderá ser atualizada ou alterada unilateralmente pela BR24

6.1.1 Estamos sempre melhorando nossa Política e as mudanças serão refletidas nesta página. Então, antes de usar um de nossos serviços dê uma olhadinha aqui. Quando publicarmos alterações na Política, atualizaremos a data em que a última alteração foi publicada. Lembre-se: Ao continuar a acessar os Serviços depois que tais alterações passarem a valer, você estará concordando em estar vinculado à nova versão da Política.

6.2 Quaisquer alterações a esta Política entrarão em vigor após 01 (um) dia da comunicação.

 

7) Vigência da Política de Privacidade

7,1 Está Política de Privacidade passa a vigorar a partir do momento em que o usuário adquire a licença da plataforma Bitrix24, através da BR24 e concorda com os termos desta política.

7.2 A vigência da presente Política de Privacidade será por prazo indeterminado, vigorando enquanto durar a relação contratual entre as partes e os deveres dela decorrentes.

 

8) Converse com a BR24!

8.1 Caso precise de qualquer suporte ou tenha alguma dúvida, pedido ou sugestão em relação a essa Política ou demais questões de privacidade, estaremos sempre à sua disposição. Basta contatar nossa central de atendimento ou conversar diretamente com nosso responsável de privacidade (encarregado de dados), pelo canal: [email protected].

⚡ [NOVO] PowerZAP WhatsApp API for Bitrix24: comece a escalar ainda mais vendas!Quero me inscrever
+ +
Precisa de ajuda?