Área de Privacidade

Privacidade é um direito de todo e qualquer cidadão, e nós, da BR24, temos como prioridade o cuidado e respeito com os dados pessoais de todos que nos relacionamos, seja nosso colaborador, cliente e/ou parceiro. 

Operamos em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), atuando de forma ética e legal em todos os nossos setores, seguindo as principais diretrizes de segurança da informação e compliance governamental. Também capacitamos nossos colaboradores para manter uma estrutura organizacional de  alta qualidade e eficiente, capaz de entregar a você o melhor e ao mesmo tempo, cuidar dos seus dados pessoais.

 

DE QUEM SÃO OS DADOS PESSOAIS QUE A BR24 POSSUI?

Possuímos informações pessoais de dois principais titulares de dados (titular de dados é qualquer pessoa física!): de nossos prestadores de serviços e de nossos clientes (se você ainda não é nosso cliente, depois de conhecer nossas medidas de privacidade, conheça também nossa plataforma!).

Quando nos referimos aos nossos clientes, caso estes sejam pessoas jurídicas, registramos, desde já, que estamos falando das informações de seus representantes legais.

Ainda, reforçamos que, para implementação da nossa ferramenta, assim como para realização de suporte técnico, poderemos ter acesso aos dados que estão sob guarda de nossos clientes. Mas não se preocupe! Nós nunca iremos realizar tratamento sobre essas informações, elas são de sua responsabilidade e não temos permissão para utilizá-las.

Se você já é nosso cliente e quer saber mais a fundo sobre as formas de tratamento de dados que realizamos, acesse também a nossa POLÍTICA DE PRIVACIDADE, a POLÍTICA DE COOKIES e nosso TERMO DE USO.

 

POR QUE A BR24 UTILIZA DADOS PESSOAIS?

Precisamos dos dados pessoais dos nossos clientes para consolidar nossa relação, formalizar contratos, realizar implementação e suporte da ferramenta e enviar artigos de publicidade e propaganda aos que desejarem, assim como para responder e manter contato com quem nos procura.

Por conta disso, trabalhamos dia e noite para oferecer a você o melhor produto e a melhor experiência de serviço, a fim de garantir uma satisfação completa. Quando falamos em proteção à privacidade, isso envolve comprometimento com a segurança de seus dados, de seus clientes, e respeito à sua privacidade, mas também um compromisso nosso de você estar no controle das informações pessoais.

 

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS E COMO REQUISITÁ-LOS?

Com a BR24 você tem seus direitos integralmente garantidos! Conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), os titulares de dados podem requerer uma série de informações.

Para garantir os seus direitos, criamos o e-mail [email protected], para que você possa contatar nosso responsável pelo tratamento de dados pessoais!

 

CONVERSE COM A GENTE!

Para conversar com algum representante da BR24 é muito simples, basta você entrar em contato diretamente com o nosso canal de atendimento constante em nosso site ou diretamente com o nosso líder de privacidade (encarregado de dados): [email protected].

⚡ [ÚLTIMAS HORAS] Curso Automação de Processos no Bitrix24Garantir vaga
+ +
Precisa de ajuda?